Для ТЕБЯ - христианская газета

Дверь судьбы в сердце
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Дверь судьбы в сердце


С 13 по 15 ноября в христианском речном центре «Божья река» проходила конференция с участием Giancarlo Elia, которая называлась «Сердце, готовое к пробуждению».

Сердце. Бог каждый раз, накрывая стол благодати для Своих детей, делает это с одной главной целью: чтобы задать вопрос- пойдешь ли выше? И этот вопрос касается еще большего посвящения той судьбе, которая есть для каждого в плане Господа. И это тот урожай во 100 крат, который желает дать каждому Бог.
Ни для кого из верующих не секрет, что помазание (Божье Присутствие) имеет силу, густоту концентрации и вкус неба. Каждый служитель Бога несет разное помазание. Каждая, Богом запланированная судьба имеет свои низины судьбы, долины и вершины. Он абсолютный Автор всего. Это со стороны Бога. Поскольку Он не манипулирует нашей волей, значит есть еще и наше участие, добровольное согласие войти в то Божье, которое Он приготовил, дав нам залог Святого Духа.
Это, во-первых, зависит от глубины посвящения, которая позволяет Духу Божьему двигаться через сосуд в Его руках. И, во-вторых, от ежедневного осознания смирения перед Богом и признания Его духовной власти над своей жизнью. О, да, это высшая математика, которая достигается поступенчато. Если есть желание. Или, как принято говорить в кругах христиан – есть жажда по Богу. Которую Он же и дает, а мы либо откликаемся на Его зов, либо уходим в суету нашего земного бытия.

Помните? Есть сосуды в руках у Бога, приготовленные для пира. Есть разные сосуды в доме Господнем, есть и бокалы, и вазы, и горшки для молока, и для...того, о чем вы подумали. Это личный выбор каждого. Есть и условия в количестве урожая – 30-60-100. Все, чему мы разрешим быть в сердце, определит благословения Божьи в жизни. Трудно сидеть у Его ног, пока Он доведет сосуд до золотого блеска, но еще труднее своими усилиями достигать плодов, не приносящих удовлетворения и не попадающих в разряд вечных. Бог благословляет в минуты тем, что мы достигаем (?) десятилетиями сами. Это Его способ смирять нашу гордыню – я сам. Бог дает то, что не нужно завоевывать снова и снова. Его благословения пребывают с нами вечно, если мы отвественны в сбережении данного.
Я обнаружила, что в жизни некоторых удивительных людей, которые «сдаются» Богу и ходят, и живут перед Ним в возрастающем смирении тогда, когда Он поднимает и возвышает их жизнь, благословляя ее во всех сферах, есть особенное понимание близости и единства с Богом в духе.

Размышляя об этом, я поняла, что такое союз (завет, подписанный документ, соглашение двоих) с Богом. Когда человек входит в дверь своей судьбы, оставляя за дверью людей, душевную жизнь, обиды, соревновательный дух, желание достичь своих целей, и отдает права на свою жизнь Богу. Когда человек осознает, что Бог может двигаться в его жизни через его тело-храм-сосуд только в том случае, когда сталкиваясь две воли, человеческая и Божья, предпочтение отдается осознанно воле Бога. И делает это человек, понимающий силу Завета с Богом.
«Да будет воля Твоя на земле как на небе»...молимся мы не вникая в смысл слов. Увы, мы забываем, насколько славно служение Духа Святого, который в нас. Прости нас, Боже, мы все еще в себе, а не в Тебе.

Не думаю, что открою америку в том, что высокий стандарт мира, по которому оценивают успех человека – это финансовая свобода. Я тоже так думала. Но оказалось, что свобода во Христе не имеет ничего общего с мирскими стандартами. Она намного выше. И к ней прилагается все, что мир считает успехом. Разница лишь в том, что в нашем случае успех принадлежит Святому Духу. Это Его успех в вашей жизни. Подняться туда и удержаться на этом плато потребует наших усилий. Усилий знать Слово Бога, ходить по Слову, рамышлять и поднимать свой дух Словом на этот уровень. Это займет всю жизнь. Это займет всю душу, все время, все мысли и все усилия воли. Это и означает подчинить свою волю Божьей и смиряться перед Ним, дав Ему полное право использовать сосуд и направлять судьбу. Потеряем ли мы от этого приобретения? Думаю, нет, только приобретем жизнь и ее полноту, обещанную Богом по Новому Завету.

Дни лукавы, отмеренное время пребывания на земле закончится для каждого. Мое желание сердца войти в Его судьбу для меня. Желаю это каждому. Для этого придется войти в Слово, ощутить, что иго Его благо, и бремя Его легко. (Матф.11:28-30) И понять в своем сердце, один на один с Ним, что ваша судьба – это завет двоих, вас и Бога, и что иго Его – это тот узкий путь, который ограничивает ваш выбор в пользу Его воли не просто каждый день, но каждое мгновение и дыхание вашей жизни.
Довериться Богу, полностью убрав из своей жизни упование на человека любого положения в любой ситуации. Принять это решение не на один день или год, а на всю жизнь – это значит внутренне сдаться Богу и смириться перед Ним, отдавая ему честь, славу и успех в своей жизни. И в обмен, по Завету, получить полноту жизни в Нем, не забывая о том, что судьбы не повторяются. Просто стать духовно взрослым.
Это я написала для себя. Бог может коснуться вас через эти слова.
Он дает покой. Тот внутренний покой среди мирского шторма или штиля, который является самым высоким свидетельством того, что вы в Божьей воле. Даже если с этим не согласно все человечество. Каждый момент отвержения является ступенью наверх вашего духовного роста. Иисуса отвергли все, радуйтесь, что Он настолько близко прижал вас к Себе. У вас нет больше страха в этом мире, потому что вы в Нем. Ваша жизнь и судьба в Нем. Вы недосягаемы для врагов.

Об этом я размышляла во время конференции.
Очевидно, то слово, которое привез Giancarlo Elia, было очень серьезным обращением Бога к своему народу. Приготовьте сердце и сосуд, чтобы Он мог использовать вас.

Да благословит вас Бог.
Комментарий автора:
положение невесты - она не заботится о своих личных целях, но готовится стать частью Божьего плана для двоих

Об авторе все произведения автора >>>

Наталия Минаева Наталия Минаева, Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем

 
Прочитано 3810 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 4.75
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Виктор 2009-11-18 23:33:52
"Довериться Богу, полностью убрав из своей жизни упование на человека любого положения в любой ситуации. Принять это решение не на один день или год, а на всю жизнь – это значит внутренне сдаться Богу и смириться перед Ним, отдавая ему честь, славу и успех в своей жизни. И в обмен, по Завету, получить полноту жизни в Нем, не забывая о том, что судьбы не повторяются".

Если вдруг окажется, что это не тот Бог, только и останется, что уповать на то, что "судьбы не повторяются".
 Комментарий автора:
мда, сложно Вам живется, если до сих пор не можете отличить.
благословений мудрости свыше Вами не забудьте, судьбы не повторяются, а то сгрызет зависть

Виктор 2009-11-20 03:11:07
Человеческая зависть имеет свои границы. Хотя... Чему завидовать-то?
 Комментарий автора:
часто христиане завидуют друг другу, сферы зависти разные, не понимая, что тот же букет в их руках будет не то, что надо бы...)

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Исповедь - Валентина Вторникова

Моё Страшное Прошлое - Ломакін Олександр
Это свидетельство тем кто до сих пор не знает что есть тот кто их любит это тем которым никогда ни говорили что их любя .Пусть знают что есть тот кто их принимает такими какие они есть это ИИСУС ХРИСТОС

Константин Петрович Воловник - Vehi

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Проповеди :
Так приблизилось ли к нам Царство Небесное? И все ли в нем? - Петренко Тата

Проповеди :
Случайные Слова или реальность ? - Marina Ulianova

Крик души :
Пьяный ангел - Алексей (Греков)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100